Comemorando 50 anos, a confeitaria Brunella lança uma seleção especial de ovos de Páscoa. O cardápio inédito, assinado pelo renomado chef confeiteiro Francisco Santana, apresenta cinco opções de ovos artesanais: Pralinée Maracujá e Macadâmia (400g), Brigadeiro (400g), Ao Leite (300g), Crocante (300g) e Dragée (300g).

Apostando no novo conceito renovado da marca, que mantem a tradição de cuidado e paixão dos confeiteiros que trabalham de forma artesanal e uma escolha de ingredientes cuidadosa, a marca apresenta o Pralinée Maracujá e Macadâmia como novidade além de releitura de sabores clássicos Brunella.
“Criamos um mix de sabores que representa os 50 anos de tradição, como a releitura do Crocante que leva dourado em homenagem ao cinquentenário da marca”, conta o Chef Francisco.
Todos os ovos são produzidos com o chocolate belga Callebaut, marca reconhecida pela qualidade de mais de 100 anos de história e que tem o Chef Francisco como embaixador no Brasil.
“Brunella prioriza a escolha de ingredientes frescos e de qualidade, além das releituras estarem alinhadas com o paladar atual do nosso público, que resulta em um sabor extraordinário e autêntico”, explica o Chef Francisco. Os ovos, que são apresentados em embalagem especial e veem com bombons semelhantes ao seu sabor.
 
SERVIÇO: 
Quiosque Brunella Shopping Center Norte – Travessa Casalbuono, 120 –  Vila Guilherme 
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